MmMmmmmmmMMMm un gâteau fraises tagada !!
Ingrédients : 200g de fraises tagada, 5 cuillerées à soupe de lait, 4 oeufs, 100g de farine, un 1/2 sachet de levure.
Préparation du gâteau fraises tagada :
Préchauffez votre four à 180°C (th 6) puis faites fondre les fraises dans le lait au bain marie. Une fois fondu, laissez refroidir un peu et versez le contenu sur les oeufs au préalablement battus. Mélangez et ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Beurrez un moule et versez la préparation, cuire au four 15 à 20 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, s’il ressort sec le gâteau est cuit. Servir chaud ou froid.
Mon avis : miam miam miam, il est très bon aussi bien chaud que froid. Faire attention à la cuisson, moi je l’ai laissé un peu trop longtemps et le dessus a commencé à noircir mais nous avons gratté et il est vraiment délicieux ce gâteau, avec un bon goût de fraises tagada. Je n’ai pas fait de bain marie pour faire fondre les fraises dans le lait, j’ai juste chauffé à feu doux, aucun problème !
Goûté et certifié bon par mon fils « Matéo », il s’est régalé, et moi aussi O_o
Dans la même idée il y a le gâteau aux bananes Haribo !